*******NATAL SEM IGUAL ********

Não existe

Tempo mais especial

Do que um Natal

Sem igual

É a presença

Do meu Rei

De Majestade Real

Esse natal

Que veio brilhar

Em cada tempo

Que passar

É a indispensável

Presença do meu Jesus

Que nasceu

Que morreu

E ressuscitou

No meu caminho

De luz

Dia a dia

Com Ele por Ele

E para Ele

Seja a glória

E o louvor

De toda sua harmonia

Nessa sua história

De fé e ousadia

Que em nossa trajetória

Ele nos alcançaria

É no versar

Do Natal

Que meu ser

Senti essa alegria

Como tal

No Ritmo

Da canção

Vem consolar

O meu coração

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/11/2018
Código do texto: T6497472
Classificação de conteúdo: seguro