PRIMOGÊNITO

PRIMOGÊNITO

Seus cabelos dourados, brilham como raios solares,

sedosos, finos como a mais rica seda

corpo esquio, desnutrido, assim nasceu meu primogênito,

menino tinhoso, desde então!

Muito amado, com ansiedade esperado,

gerado em um ventre condenado a não dar à luz,

um milagre de Deus que usou a medicina, como mediadora,

filho querido, com o dom da música, Deus o dotou.

O dom natural que recebeu, ele abraçou,

mas aos poucos a abandonou, tinha ele outro ideal,

eu amava ouvi-lo tocar, cantar, sua voz melodiosa, aveludada,

tão gostosa de se ouvir, sua timidez a atropelou.

Menino de ouro posso eu dizer assim, responsável,

querido por todos, que almejam sempre seu abraço,

sentir seu cheiro, seu chamego, seu estar perto,

inclusive eu, sua mãe, que estou sempre a sentir falta disso tudo.

Neste dia primoroso, de luz, de amor,

em que comemora mais um ano,

em que fui agraciada com o teu nascimento,

benção do Senhor, em minha vida.

O que eu posso desejar-te além mais do que já deseja o meu coração,

É renovar esses votos, de vida abundante com saúde,

amor, paz, felicidade, prosperidade e fé, que Deus seja sempre

Presente em sua vida, com ricas bênçãos sem par.

TE AMO FILHO, FELIZ ANIVERSÁRIO!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar. em 08/11/2018

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 09/11/2018
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6498295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.