Para qualquer começo

Deixo meu bom dia

às rapunzéis do insta

e aos galãs do Face

Para os sem classe

os muito bem misturados

dentre qualquer place

Já deixo o boa noite

pra quem vai embora já tarde

Deste ano muito velho

E deixo a beleza

de minha simplicidade

para quem espero.

Bárbara Reis
Enviado por Bárbara Reis em 10/11/2018
Código do texto: T6499314
Classificação de conteúdo: seguro