Sir MORO in Pasárgada

Vou-me embora pra Pasárgada

Lá sou ministro do rei

Lá condenarei quem quero

Pelos favores que troquei

Vou-me embora pra Pasárgada

Vou-me embora pra Pasárgada

Se aqui eu já era feliz

Lá estarei de vento em popa

De tal modo inconsequente

Que Trump, o presidente do me-USA

Alto, branco e loiro

Vem a ser contrapacente

De um lar que sempre sonhei

E como farei ginástica! –

Bike é coisa de petista –

Montarei cavalo branco

Subirei belos altares

Tomarei banhos de lama!

E quando estiver cansado

Deito na beira do Rio

Mando chamar o governador

Pra me contar sobre partidos

Que no tempo de eu menino

Papai quem ia fundar

Vou-me embora pra Pasárgada

Em pasárgada tem tudo

É outra civilização

Tem um processo seguro

No qual defendo, julgo e condeno

Tem rifle semiautomático

Tem pauta-bomba à vontade

Tem prostitutas bonitas

Para a gente namorar

E quando eu estiver mais triste

Mas triste de não ter jeito

Quando de noite me der

Vontade de me matar

Não sou burro, nem Getúlio

Lá sou ministro do rei

Terei o processo que eu quero

Solto ou condeno quem bem sei

Vou-me embora pra Pasárgada.

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 11/11/2018
Código do texto: T6500214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.