Mais um ano de Vida

Obrigada senhor pela graça

Viver mais um ano de vida!

Agradeço também a cada mensagem

Meu coração cheio de amor agradece!

Esse ano não foi fácil

Ainda nem acabou

Ainda tenho esperança

De ver meu poeta sedutor

A ele agradeço as mensagens

De paz,amor e tranquilidade!

Obrigada minha Vida

E aqui a tua espera está tua poetisa!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/11/2018
Código do texto: T6500443
Classificação de conteúdo: seguro