********CLIMA DE NATAL********

Todo ano tem

Esse clima de natal

Esse tempo especial

Aonde não há nada igual

Nesse dia de natal

Que surgiu na historia

Como uma esperança tal

Uma data divina

Que todo olhar fascina

Tudo o que Deus nos ensina

No caminho dessa sina

Natal é Cristo presente

Que veio nascer livremente

Com o seu plano em mente

Ele é o Salvador

Que deixou o seu esplendor

Por seu imenso amor

A um perdido pecador

Natal é alegria e paz

De não esquecer

De Cristo jamais

Entre nesse clima de natal

De um sentimento puro e real

Vem viver e celebrar

O natal que está no ar

Esse natal de fé

Por tudo o que a vida é

No versar de um coração

No expressar de gratidão

De louvor ao autor da Salvação

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/11/2018
Código do texto: T6500720
Classificação de conteúdo: seguro