MAIS UM NATAL

Este Natal é mais um, dia especial,

Em que se festeja o nascimento

De Jesus, nosso exemplo

De vida excepcional.

Todos os homens se rejubilam

Por este dia de aniversário

Do Nosso Pai amado,

Os sinos anunciam.

Este dia devia ser todos os dias

Festejado em toda a terra,

Com todas as magias,

E com regra severa.

Pena é os homens não entenderem

Que a sua razão de viver,

Passa por obedecerem

A Jesus até morrer.

Não é só mais um Natal, é Jesus

Que renasceu para salvação

Da humanidade e faz jus

Da sua adoração.

Ruy Serrano - 17.12.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/12/2018
Código do texto: T6528003
Classificação de conteúdo: seguro