Recomeço

Hoje à noite, quando olhar para o céu
Buscando um festival de cores mil
Sorria pois, enfeitado está o universo
Um espetáculo que você ainda não viu

Se ao cear com seus amigos
Disserem de alguma simpatia vil
Saiba que há ordem no aparente caos
E que Ele te guia neste oceano de anil

Respire fundo, humildemente agradeça
Por seus muitos erros e acertos
Nada é tão mal, embora pareça
Então bendiga seus recomeços!!!


Cláudia Machado

Feliz recomeço!!! Feliz 2019!!!

 
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 31/12/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6539878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.