É sempre assim

Um ano termina, começa outro

É sempre assim

Fecha um ciclo, inicia-se outro

Encerra um calendário, abre-se outro

É sempre assim

Novo rumo, nova direção

Novas perspectivas, ação

Memorias inacabadas

Obras em extinção

Afinal é um novo ano

É sempre assim

É preciso firmar e afirmar

Que é um novo principio

Tudo tem um inicio um meio e um fim

Afinal tudo é novo

Necessita de movimento

E na vida procura-se algo

Um fim, por isso

É sempre assim

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 01/01/2019
Código do texto: T6540110
Classificação de conteúdo: seguro