*ESTAMOS AQUI 2019

Esperando mudanças nesta hora
Quando os olhos se voltam aqui
No presente, e venha sem desforra
Do passado instigando o porvir

Que teima em não ser grande luz
Aninha em suas asas, só parceiros
Despreza noutros tantos uma cruz
Árdua para lutar esses guerreiros

Que a miopia, dois mil e dezenove,
Deixe a carcaça crosta rotineira,
Milenar, cavando sucos e chove
Abundância aos picos em asneira.

Abra suas asas aos famintos ali
Amenize a dor do irmão á sorte
Na mesa o pão com a falta do sorrir
Da educação seja guia e consorte

Há, dois mil e dezenove és número
Mas és tempo desatinado ao poder
És rédea, força, cédula, és consumo
E mais ainda tens a força do querer.

Esperamos a cada virada, sorriso
Confiança na mesma espécie, bem
Braços abertos em tempo preciso
Aplauso sincero a cada ano que vem.

Feliz 2019 com o coração liberto
De mãos dadas e o olhar desperto.
01/01/2019



Réveillon no aterro da Praia de Iracema em Fortaleza com
atrações musicais, queima de fogos durante 17 minutos.



 Eu lá com uma multidão 1.2 milhões de pessoas.
Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 01/01/2019
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6540366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.