Exortação ao ano que inicia

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Exortação ao ano que inicia

À confraternização!

Que os homens sejam os templos,
Divino Espírito Santo,
Cristo Jesus; boa vontade
para uma vida abundante...

À confraternização!

Que as famílias sejam todas
unidas na nossa fé,
em congraçamento de amor,
com liberdade e respeito...

À confraternização!

Que os povos sejam irmãos,
numa fraternidade una;
plena de vitalidade
seja a busca desta paz...

À confraternização!

Que as culturas sejam estas
culturas da paz que são
necessárias e que nossa
comunhão seja deste amor...

À confraternização!

Que as religiões sejam estes
religares de Deus Pai,
todos, universalmente,
criando o bem coletivo...

À confraternização!

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/01/2019
Código do texto: T6540478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.