Alfabeto para Ano novo

ALFABETO PARA ANO NOVO

ALEGRIA E AMIGOS DE MONTÃO.

BELEZA BICOLOR DA NATUREZA PARA CURTIR.

CARINHO E CORAGEM SEGUEM NO CAMINHO.

DESEJAR O MELHOR... DESCULPAR...JUNTO VAI O PERDÃO.

ESPERANÇA E DOÇURAS SERÃO ESPALHADAS.

FORÇA, FÉ... NO TRABALHO NÃO PODE FALTAR.

GRATIDÃO A QUEM FOI COMPANHEIRO E AMIGO

HUMILDADE ... UMA BOA ALIADA

INVADA A VIDA DE QUEM PRECISA PALAVRAS DE CONFORTO

JULGAR FICA PARA ALGUÉM SUPERIOR ... DEUS.

KADÊ O K? KÁ ESTÁ SOL, CHUVA, VENTO COM FELICIDADE.

LUZ...QUE BRILHE... NA ALMA DE TODOS QUE NOS CERCAM.

MOMENTOS MARCANTES DEVEM SER GUARDADOS.

NOVO É O CAMINHO, SORRIA.

OTIMISMO E OUSADIA ESTÃO ENRAIZADOS.

PROMETA PORÇÕES DE PAZ E SUPERAÇÃO.

QUERIDOS, QUERIDAS... CARINHO NO TIM-TIM DAS TAÇAS

RESPEITO REGA A LEI... DO BOM VIVER.

SAÚDE, SABEDORIA , SUCESSO , DEPENDE DE VOCÊ.

TEMPO PRECIOSO, RESERVE INSTANTES DE LAZER E DIVERSÃO.

URRE SÓ DE ALEGRIAS, RAIVA NÃO TERÁ LUGAR NA HISTÓRIA.

VALE A PENA TRANSFORMAR OS DIAS.

“X DA QUESTÃO” VIDA NOVA...FOLHA DE LOURO...LENTILHA...

YYY...E AGORA? ABRACE, CREIA NA MUDANÇA. AGRADEÇA A VIDA.

ZELE PELO GRANDE ANO. DANCE,BRINQUE, VIBRE, FAÇA O BRINDE.

ZOEIRA SÓ ZOEIRA... VIVA 2019! ACREDITE NELE!

MAGENIA

Curitiba, 31 de dezembro de 2016 (data que escrevi)

Magenia
Enviado por Magenia em 02/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541277
Classificação de conteúdo: seguro