Natal

AÇÃO POÉTICA SOLIDÁRIA

Vibre Poesia no mundo!

Venha somar com a sua Poesia!

Envie uma imagem com sua Poesia (JPG ou similar) para o e-mail poesianasarvores@gmail.com

Ou mande em uma mensagem para a página

www.facebook.com/poesianasarvores

17/12/2018

17/12/18

Natal...

Manhã, tarde e noite,

Sempre felizes!!

Tocam os sinos por todo lugar do mundo,

Para anunciar a chegada do Deus Menino,

para nos abençoar!!

Ninguém sabe como Ele é.

Só sabemos que é belo, esplendoroso...,

Muitos nasceram neste dia, representando o Menino Jesus,

Da Maternidade para a Manjedoura.

Pode ser menina ou menino.

Todos são Jesus!!

Independentemente de raça, cor ou sexo!!

Somos todos filhos de Deus!!

Cantando Noite Feliz em uníssono com a noite é bela, ao som do sino pequenino.

Feliz Natal!!

Feliz Ano Novo!! Adriana Quezado

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 09/01/2019
Código do texto: T6546777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.