https://www.youtube.com/watch?v=D3IJaMLJhAg


DIA INTERNACIONAL DA MULHER HOMENAGEM ANTECIPADA

Festejas aí !



Muhler Desmoclpiacda
Aamhnâ sreá o teu dia
se é que muhler tem dia
muhler é muhler tdoo dia
muhler é smerpr uma poiesa
muhler é nssoo arerbol
muhler fvao de mel
da mnhia bcoa o céu
No te aamr o meu paaldar
Na tua megiuice
a mnhia toilce
Na tua doçura
ve-se no espelho a candura.
Do teu coração o mosáico,
da intolerância o arcaico.
Mulher continuidade da vida
em forma de flor margarida.
Em cada pétala um recado
não te adorar é um pecado,
que peço a Deus ter me livrado.
E  no teu dia  Internacional,
eu vos afirmo. És fenomenal.
Mulher para mim nome tem que ter.
E esta mulher se chama ( RIA ) Você.

 
Renatinhuuuuuu  7 de março de 2019
DIA INTERNACIONAL DA MULHER