Flor Mulher

Uma flor toda em cor

revestida de delicioso odor,

Revela-se simples, mas ilustre,

Sua beleza não possui embuste,

Desabrochada como o sol de verão

Ou em botão como um coração,

Ela é toda ela: a planta mais bela,

Branca de Neve ou Cinderela

Inspira Charles ou Irmãos Grimm,

É Princesa em qualquer jardim,

É adorada nas festas e no lar,

É admirada em todo lugar,

Faz a alegria em todos os cantos

E emociona ao entoar seus cantos

Hoje não tenho medo de dizer:

Deus aprimorou-se ao lhe fazer

E disse: “É muito boa minha criatura

Esta obra atingiu excelente altura

Modelei a flor chamada mulher

Esculpi a flor do bem me quer”.