DIA DA POESIA - 14 DE MARÇO

Dama eterna

Das noites

Vazias

Rainha

Concreta

Flexível

Dama

Companheira

"Do time"

Despe

Meus

Segredos

Trigo

Que

Semeia

Libido

Em

Alta...

LMBLM

*****

14/03/2019 16:35 - Walter de Arruda

INTERIORMENTE/Desejo forte/...Sede, és a eminente/...Alforria do Ser.../... A Poesia viverá eternamente...Parabéns Poetisa Luiza! Por sua belíssima celebração da Poesia!

Para o texto: DIA DA POESIA - 14 DE MARÇO (T6597563)

Grata Querido Poeta Walter de Arruda, pela gentil interação!

15/03/2019 10:02 - Jacó Filho

Põe asas no pensamento,/Cada poesia que me doma./É seu encanto que toma,/Meu ser por seu instrumento.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DIA DA POESIA - 14 DE MARÇO (T6597563)

Grata Mestre Jacó Filho, pela bela interação

18/03/2019 19:54 - POETA OLAVO

"MINHA MENINA // DAS NOITES VAZIAS // QUE TRAZ POESIA. -- MINHA MENINA // QUE OFERECE FLOR // PARA SE ABRIR.// MINHA MENINA // QUE PEDE AMOR // PARA ADORMECER. -- MINHA MENINA // QUE ME EXCITA // PARA SE ENTREGAR. -- MINHA MENINA // QUE PEDE TOQUES // NO SEU PRAZER. -- MINHA MENINA // QUE SABE ME AMAR // QUE SOUBE ME CONQUISTAR." -- Eis a minha interação querida Luiza, incentivado pelos seus aconchegantes versos. Gostei. Parabéns e abraços. Você é demais.

Para o texto: DIA DA POESIA - 14 DE MARÇO (T6597563)

Obrigada querido Poeta Olavo, pela brilhante interação!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 14/03/2019
Reeditado em 20/03/2019
Código do texto: T6597563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.