OUTONO

Os namorados se encontram

numa praça onde um dia...

ao acaso se conheceram.

Seguem de mãos dadas

abrigando-se felizes

debaixo de uma árvore frondosa.

Folhas amareladas caem...

na sombra da árvore protetora,

tapete macio para os enamorados,

é o outono anunciando sua chegada...

com um vento leve que acaricia,

o rosto belo da mulher amada!

There Válio – 20-03-2019