Páscoa 2019

Páscoa 2019

À quadra é meu poema alusivo

Vos falo da Páscoa Santa,

Do Domingo de Páscoa festivo

Alto louvor ao Senhor se levanta!

São religiosas celebrações

A Paixão do Senhor relembrando,

Quadra de muitas emoções

Ao longo do tempo se perpetuando!

Hoje Quinta-feira Santa

A Última Ceia em celebração,

Por amor ao Senhor a Fé se implanta

E Domingo de Jesus Cristo a ressurreição!

Em traços despretensiosos

Eis a minha consagração,

Teço meus versos carinhosos

E deles faço minha oração!

Dedico o presente e muito modesto poema aos Recantistas com votos de uma Feliz e Santa Páscoa,

Casmil, Abril de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 18/04/2019
Código do texto: T6626485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.