SÃO 10.000

Agradeço a Deus,
meu Pai eterno, primeiramente por minha vida,
a alegria de viver, a saúde, a família e os
________ amigos...

E a veia poética
surgiu já beirando meio século de existência,
e daí? nunca é tarde para nada
________ nesta vida...

Hoje, 18 de abril de 2019,
atinjo a marca de 10.000 textos publicados,
não creditando a mim mesma nenhum
________ mérito,

(...) mas a Deus,
que me contemplou com este dom
________ maravilhoso...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/04/2019
Código do texto: T6626884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.