O NOSSO CRISTO

Temos que lembremos de nosso Cristo,

Que deu a vida em prol de nosso viver,

Viveu trinta e três anos no meio de nós,

Para que pudéssemos ter a realidade,

De um Cristo renovador transformador,

De uma pessoa diferenciada no seio,

Do povo em que pregava todos os dias,

Vivenciava a vida de todos ao seu redor,

Estava sempre aconselhando o próximo,

Em sua vida simples de um eremita que,

Vivia diuturnamente para o seu pai Deus,

Que tinha vindo ao mundo para aprender,

Com seus entes queridos como lhe dar,

Com o ser humano que lhe cercava,

E nesse aprendizado e ensinamentos que,

Ensinava durante toda sua vida ao povo,

Foram criando invejas entre os poderosos,

Da época que se sentiam menos afáveis,

Entre o povo que lhe adorava no dia a dia,

Até Que chegaram ao limite de mata-lo,

Sem ter praticado nenhum crime ao povo,

Sendo martirizado perante toda população.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/04/2019
Reeditado em 19/04/2019
Código do texto: T6627529
Classificação de conteúdo: seguro