Ressurreição

Acilbras

Acadêmica: Isa M. A. da Silva

Cadeira:220

Patrono: Comendador Maestro Caaraura

Ressurreição

Ressurreição é ressurgir

E pode acontecer todos os dias

É cair e levantar na fé

Superar os obstáculos

Que surgem em nossa vida

Jesus venceu a morte

E nos deu uma nova esperança

Uma oportunidade para desenvolver a fé

Ressurgir das trevas

Que nos faz ver o mundo

De uma forma feia e triste

Que nos lança num vazio sem fim

E cair em uma depressão incontida

O que nos torna infeliz e cético

Nos levar a cair num buraco negro

Que nos tira da realidade

Nos atirando nas drogas, lícitas e ilícitas

Numa euforia e loucura

Que pode ser irreversível

É enxergar isso e ressurgir das sombras para a Luz

É esse o exemplo que Jesus nos deu com sua Ressurreição

Vencer a morte e acordar para a vida

Vida plena que só o Espírito Santo

O Paráclito que Ele nos enviou ao subir aos céus

O Espírito que nos oferece

A Luz, a Paz e o Amor que tanto desejamos

Levantar do chão de um mundo

De guerra, violência e destruição

Um mundo em que vivemos,

Apesar de não sermos deste mundo

Isa Ma da Silva
Enviado por Isa Ma da Silva em 20/04/2019
Código do texto: T6627956
Classificação de conteúdo: seguro