O mistério na cruz

O mistério na cruz

Deslumbro meu espírito

Na mensagem da cruz.

Há um belo mistério na cruz

Que não se traduz!

Quão preciosa é a tua presença!

Refrigera a minha alma,

Enche meu coração

De ternura e paz.

Quão inefável é o teu amor!

Incomparável é a tua fidelidade!

Deus é o meu alicerce.

Nada pode tirar minha ternura;

Não há nada que roube

A minha brandura!

Gosto da minha inocência,

Eu sei da onde vem

Essa doce essência...

Eu amo a mensagem da cruz.

Escolhi andar na sua luz...

Eu sei quem é que me conduz...

Ele acalma a tempestade

E converte as trevas em luz!

Poeta Rosa Leme