*HOJE É O MEU ANIVERSÁRIO*
Vania Staggemeier

Hoje o início de um novo ciclo...
Viro a página do livro da vida...
Libero a menina que habita em mim...
E de mãos dadas celebro a vida...
O amor a família e os amigos que tenho...

Convido você meu amigo (a) ...
Que caminha comigo, que longe ou perto...
Se faz presente em minha vida...
Que me escolheu para ser sua amiga...
Seja no virtual ou na poesia...
Na estrada lado a lado...

Sou grata por tudo...
Das perdas, das lágrimas, das dores...
Eu sobrevivi e passei por todas...
As fases das estações da vida...

Hoje eu quero somente agradecer...
Dançar um tango de Gardel...
Tomar um bom vinho...
Agradecer por você estar comigo
Nas fases boas e ruins...

Obrigado menina e menino...
Que mesmo longe me acompanhou...
E nesta data te quero comigo...
Festejando o novo ciclo de vida...
Que já vem raiando...

Bora lá festejar comigo....
28 / 04 / ....


Saudamos a vida sempre...

www.styllefm.com
-"Levando emoção ao seu coração"
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/04/2019
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T6634147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.