Dia das Mães
            Mãe palavra encantada
imagem sempre presente
quando faz  a grande viagem
deixa lembrança transparente
as homenagens neste dia
têm  reflexo nos dois mundos
parabéns às que partiram
e às guerreiras desta vida
guardo no coração o amor cultivado
desde o tempo de inocente
da minha mãe ficou o exemplo
dos valores ensinados na seara do bem
trabalho alegria e paz na conquista do saber
impregnaram os neurotransmissores
para a ela agradecer
a gratidão se repete
todos os dias da existência
a todas as mães do mundo
minha admiração do fundo do coração....
 
 
 
 
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 11/05/2019
Código do texto: T6644919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.