Quantas Primaveras?


 
Acendo velas e cantos
abraço os campos, lírios
agapantos, dálias e ...do campo.
Muitas primaveras. Broto(s)
& brotos... De muitas. Porvir.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 23/09/2007
Código do texto: T665367