Lá vem a noiva...
th?id=OIP.vHyzhKxLGYT508UqGTw0wAHaE7&w=291&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
 
Tudo na mais perfeita harmonia
...flores enfeitam, até o chão
Padrinhos, também muitos curiosos
O pai, a mãe e todos os irmãos!
 
A igreja se revestiu de encanto
Em qualquer canto, Deus está presente
Já, já vem vestida de graça e de branco
Aquela que almeja realizar seus sonhos, simplesmente!
 
O padre chora de emoção, sua sobrinha vai se casar
Prepara e repassa os dizeres mais sagrados
Nervoso e ansioso o noivo à espera no altar
Emocionados estão, também os convidados!
 
Todos de pé e em silêncio, ela está chegando
Seu pai se faz de forte, pra não desabar
A mãe soluça, mas seus filhos estão lhe amparando
Palmas e lágrimas, pra noiva que vai se casar!