N A M O R A D A !

"O Dia dos Namorados para mim é todo dia.

Não tenho dias marcados para te amar noite

e dia." (Carlos Drummond de Andrade)

*

N A M O R A D A !

*

Procura um amor de vinte e poucos anos

sem ligar pro que dizem os fulanos

por ser ele um tremendo "quarentão".

Que seja a competente secretária sua

e lhe sirva café na cama quase nua

atendendo seus impulsos de garanhão.

*

Um alguém que lhe aplique massagens

onde fantasie suas tantas viagens

pelos céus dos desejos mais lascivos.

A companheira que todo homem quer

mesmo aos vinte anos a completa mulher

pra atender os seus sonhos permissivos.

*

Depois de um anúncio posto no jornal

sua pretensão teve um feliz final

encontrando a pretendente que queria.

O nome dela não é Jennifer e nem Anita

mas por dentro ela é demais bonita

tendo o poderoso nome de Maria!

*

09/06/2019 - DILSON / NATAL / RN.