MIADOS
Uma alusão surreal ao Dia dos Namorados
=========================================
 
Hoje é o Dia dos Namorados,
Dia especial pra minha gata,
E quero curtir novos miados,
Na comemoração desta data.


Não vou subir neste telhado,
Como sempre faço pra amar,
Quero algo mais conchegado,
Pra fazer você me arranhar.


O telhado fica escorregadio,
Quando chove trazendo limo,
Vou libertar você desse frio,
E aquecê-la com meu arrimo.  


Nosso amor vai ser acolhido,
Entre cobertas e boa cama, 
Nosso quarto é o preferido,
Pra curtir gata que me ama.  


Quero minha gata todo dia,
Sem telhado pra se molhar.
E que sinta a minha poesia,  
Como um jeito de lhe amar. 
-----------------------------------

=====================================
Abraços
=====================================


Interações (meus agradecimentos)

13/06/19 19:25 - Luiza De Marillac Michel
Abra devagar 
Entre sem barulho 
Deixe seu amor 
Embrulhado 
No silêncio do meu jardim. 
------
Tem rosas e querubins 
Deitadas em minhas mãos 
Dou-te o matagal todo 
Para deitar o teu cansaço 
E amar o meu imenso calar. 
--------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 12/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6671467
Classificação de conteúdo: seguro