A imagem pode conter: 1 pessoaA imagem pode conter: 1 pessoaA imagem pode conter: 1 pessoaA imagem pode conter: 1 pessoa2Q==

Recebemos esta homenagem do grande poeta
sonetista mestre Jacó Filho. 
Obrigado amigo, que D'us te abençoe.

(Só hoje estamos postando. Nosso aniverário
foi dia 15 de junho)


FELICIDADES CHRISTIANO NUNES
 
Os anjos nos céus conversam,
Sobre os festejos do teu dia.
Também suas amizades afetam,
Nosso encanto com a poesia...
 
Nosso encanto com a poesia...
Também suas amizades afetam,
Sobre os festejos do teu dia.
Os anjos nos céus conversam...
 
Estrelas dizem da grandeza,
Na constelação, que és parte.
Ressaltando a pura nobreza,
Quando promoves a tua arte.
 
Quando promoves a tua arte,
Ressaltando a pura nobreza,
Na constelação, que és parte,
Estrelas dizem da grandeza...
 
Os anjos nos céus conversam...
 

Feliz aniversário mestre Chistiano Nunes,
Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine...
Sempre...