Claude Bloc

Claude Bloc:

Nasceu dois dias depois de São João.

O seu nascimento foi comemorado com muitos fogos de artifícios!

Seu nome estava estampado em cada bandeirinha.

Anos se passaram e ela sempre a comemorar o seu aniversário junino, cercada de Santo Antônio, São João e São Pedro, seus padrinhos.

Com uma enorme fogueira para iluminar o seu aniversário, dançando a quadrilha.

Feliz Aniversário! Adriana Quezado

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 26/06/2019
Código do texto: T6681859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.