QUANDO SE COMEMORA

Há muitas pessoas a comemorar,

Quando um cidadão faz ser,

Aquilo que vem todos agradecer,

Pelo o que ele pode sempre fazer,

Amar o próximo como assim mesmo,

Fazer o bem não olhar a quem,

Construir o seu futuro quando jovem,

Mirar sempre as profundezas,

Do universo em que sempre vivemos,

Ter sempre uma boa convivência,

Ser sempre honesto no que se faz,

Ser responsável sempre com os outros,

Ter sempre um bom relacionamento,

Cuidar sempre dos seus desejos,

Com muito cuidado em se desejarmos,

Escolher com muita cautela seus amigos,

Não confiar plenamente nas pessoas,

Confiar sempre desconfiando nos seres,

As pessoas são sempre mutáveis,

Nunca sabemos os pensamentos das,

Pessoas em que convivemos no dia a dia,

Há sempre as indiferenças das pessoas,

Que por mais que você faça por elas,

Nunca é reconhecido com aquela gratidão,

As petições nunca acaba em querer mais,

E muito mais mais e mais sem ter um fim,

Alguns parentes seu querendo o seu final,

Pra lhe tirar proveito de alguns bens que,

Durante muitos anos trabalhou anos a fio,

Sem ajuda de parentes algum para ter uma,

Vida mais confortável sendo os mesmos,

Às vezes parentes lhe importunando querendo,

Benesses que ao longo do tempo nunca foi,

Ajudado por ninguém mas quando agora já está,

Com uma certa idade aparece muitas pessoas,

Lhe querendo tirar proveito de seus honorários.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/06/2019
Código do texto: T6683788
Classificação de conteúdo: seguro