Homenagem aos 40 anos da Escola Municipal Severina Ernestina Abigail

Parte de nossa vida

Passamos neste lugar

Escola, segunda casa

De aprender e ensinar

Quando o ano começa

É hora de reencontrar

Amizades, colegas

Alegria ganha lugar

Conhecer a professora

Com grande curiosidade

Usar o caderno novo

Ah, que felicidade

Até nas férias se tem

Vontade de voltar

Pras aulas, pras brincadeiras

Saudade de estudar

Quantas boas lembranças

Vividas nos corredores

40 anos passados

Cumplicidade e amores

Na escola guardamos

Parte de nossa memória

Aqui nós construímos

A nossa própria história

Alunos de ontem e de hoje

Passaram nesse lugar

Cresceram, hoje trabalham

Fazem o mundo girar

Ao nosso corpo docente

Queremos agradecer

Ensinamentos que ficaram

Nos ajudaram a vencer

Lições da escola

Levadas para uma vida

Obrigada a Ernestina

Nossa escola tão querida

Eugênia Kelly

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 03/07/2019
Código do texto: T6687226
Classificação de conteúdo: seguro