*** MEU PAI – MEU QUERIDO – MEU VELHO – MEU AMIGO... ***

Meu pai, um fiel guerreiro por natureza

Nunca/jamais teve temores das labutas

Com o seu jeito peculiar tinha até beleza

Apesar dos problemas encarava as lutas

Meu querido pai, hoje um avô feliz da vida

A sua missão a cumpriu com suor e louvor

As aflições da vida com ele foram (atrevida)

Ele não teve medo, virou o jogo a seu favor

Meu velho pai, conseguiu cantar e encantar

Fazer corpo pusilânime não era a praia dele

Sob as maiores pressões soube se agigantar

Ser filho desse cara me faz feliz, vivo por ele

Meu amigo pai, conhece os atalhos do campo

Ainda bate aquele bolão, joga em toda posição

Com ele é papo reto em tudo, em todo tempo

Sabe que Deus é Pai, que nos aponta a direção.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 17 de julho de 2019 – 00:55.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 08/08/2019
Código do texto: T6715267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.