* As belezas de minha cidade - Pentecoste - Ce *

Minha cidade é um encanto

com diversidade de beleza

com paisagens naturais

que são nossa maior riqueza.

Começo com nosso açude

ponto turístico do lugar

nosso famoso Pereirão

um encanto de vislumbrar.

Temos o Centro de Pesquisas

outro ponto natural

com a criação de peixes

com importação internacional.

Para entretenimento

temos a praça da Matriz,

do CSU e mais infância

que nos deixa muito feliz.

Temos o Ginásio Carneirão

e o estádio municipal

com atração de jogos

e diversão em geral.

Temos três igrejas Matriz

o point de religião

e outras também evangélicas

que catequizam a população.

Comemoramos 146 anos

desde o seu surgimento

com crescimento notável

e melhor desenvolvimento.

É muita felicidade

para seus correligionários

quem conhece se orgulha

e registra no calendário.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 23/08/2019
Código do texto: T6727200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.