Meu Brasil
 
Madrugada logo o sol nascerá.
Hoje mais festivo e brilhante
Militares no quartel com  veste  de  gala
Soldados    afinando  seus instrumentos
 
Marinha, exercito aeronáutica em forma.
Todos querem saldar nossa bandeira
Juntos  saudando  nossa pátria amada
Tudo pronto para desfilar em honra ao Brasil.
 
A emoção expande nosso amor
Olhando nossa bandeira amarela azul anil
Ao toque do  hino nacional sobe  ao céu
A  multidão canta  com emoção e lágrimas
 
Sete de setembro independência go Brasil
Dia que celebramos nossa liberdade
Somos povo livre e soberano jamais escravos
Nossas riquezas  são nossas  e nossas fronteiras defendidas
 
As estrelas e as cores de nossa bandeira
Mostram nossa unidade e e na soma  das raças
Somos todos brasileiros orgulhosos de nossa nação
Povo bom hospitaleiro  de corações generosos
 
Eu te amo pátria amada querida
Meu coração mineiro  antes é brasileiro
Com nossos antepassados cantaremos
(Amor febril pelo Brasil no coração não há quem passe.)
 
Dione Fonseca