POESIA


Lá vem ela, lúdica
Fruto da nossa mente
Nem sempre lúcida
Porém, emotiva e fluente
 
Surge então, a poesia
Vem com ou sem rima
Norteia o sentir, contagia
Efeitos diversos, dissemina
 
Devaneios e ousadas fantasias
Tudo que nela é permitido
Destoa da realidade fria
Fazendo dos sonhos seu arrimo
 
Quando chega é soberana
Atinge o alvo mesmo este esquivo
Alicia e enternece a alma humana
Tens poder curativo e construtivo
 
Uma homenagem singela
A Poesia em seu habitat
Sou agraciada por estar com ela
Companhia melhor não há.








Nota: Poesia escrita para a comemoração do 4º ano da Casadopoetaedapoesia.


 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/09/2019
Código do texto: T6740910
Classificação de conteúdo: seguro