Uma bela homenagem recebida do amigo das letras
Trovador das Alterosas, a qual muito agradeço.






PARABÉNS LILIAN

Para uma boa amiga poetisa
Que por muitos é tão querida 
E que nesta data contabiliza
Mais um ano de honrada vida.

Se pudesse lhe dar presente
Sei bem o que gostaria de dar
Uma linda Ferrari reluzente
Só para nossa musa ir passear.

Ela poetisa estrelas cintilantes
E faz versos pra natureza nua
Lhe daria uma nave brilhante
Assim ela faria os versos na lua.

Mas claro que a nave eu daria
Para ela poder poetar no espaço
Mas numa troca eu lhe pediria
Quero vinte beijo e um abraço.



     Uai sô, eu sou caipira, mas quem disse que caipira é bobo? É nada compadre ela que resolva aparecer na minha fazenda, vai conhecer a vaquinha mimosa lá no pasto por traz do morro da cutia.

     Oi minha doçura xiii (corrigindo) “nossa doçura” Toda esta lenga - lenga é para lhe dar os meus parabéns pelo seu aniversário, e desejar que tenha muitos aniversários sempre felizes e que sua vida seja sempre marcada pelo sucesso que merece.

     Que Deus a abençoe e cuide para que seus projetos se realizem e que alcance a felicidade que é a meta de todos os poetas. Beijos do Miro com abraço e tudo e mais um xero no cangote.




Registro aqui as carinhosas e belas internações dos poetas:

RJCardoso



Bom dia!

Queria te fazer uma poesia
Agradecer teu amor
Espalhar alegria seja onde for
Eu queria te fazer um verso sem reverso do amor
Honraria dos dos anjos
Que mandasse paz, alegria todo dia
Onde você estivesse. Eu queria te fazer uma poesia
Um verso que só falace de amor
Com rima perfeita...
Eu queria te fazer uma poesia!

Fique com Deus!




Norma Ap. Silveira de Moraes


PARABÉNS POETISA QUERIDA
VENHO AQUI TE ABRAÇAR
QUE TENHA A SUA VIDA
ABENÇOADA PARA TRILHAR

QUE TENHA SAÚDE E AMOR
QUE TENHA TODA FELICIDADE
REALIZAÇÃO E MUITO VALOR
QUE SEJA FELIZ DE VERDADE

VENHO AQUI PARA COMEMORAR
COM VOCÊ A DATA TÃO ESPECIAL
CONTIGO TODOS VAMOS FESTEJAR
PARA NÓS VOCÊ É MUITO ESPECIAL

 FELICIDADES MIL.
MUITAS BENÇÃOS DE DEUS EM SUA VIDA




Igor da Silva Chaves 


Aldravias Para Lillian Vargas


 Lillian
 Vargas
 poetisa
poesia
 te parabeniza


 Adoro
 te
 ler
 parabéns
 para
 você


 Lilian
a
 aniversariante
 poemas
 de 
diamante


 Que suas conquistas sejam do tamanho de seus sonhos .
Parabéns querida amiga poetisa .








Agradeço aos que no facebook, no whats e aqui me felicitaram pelo aniversário.


Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6743322
Classificação de conteúdo: seguro