A PRIMAVERA DOCE E COLORIDA

A primavera o seu perfume no ar adoça

Na cidade grande e também na roça.

O colorido deixa um lençol de sedução.

Pinta a alma e o coração.

Tamanho é o seu primor!

Representa a vida sublime de flor.

Do céu chove benção infinita.

Anjo do céu desce para uma visita.

Para florir a estação mais bonita.

A flor veste seda pura com laço de fita.

O jardim é ponto de atração.

A rosa vermelha dança com sedução.

A varanda sorri e dá acolhida

O beija flor dá boas vindas.

É fonte de alimento natural.

A primavera é sensacional!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/09/2019
Código do texto: T6754524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.