Escritor (a)

Um alguém que escreve,

não só para si, mas para todos.

Cada escrita é filhote, que nasce,

cresce e no momento certo,

se vai em busca de novos horizontes.

Se vai numa breve ou longa viagem,

sempre a espera de mais um leitor,

para acalentar.

Cada poesia, é um passarinho livre,

que sai do próprio ninho

voando baixinho, para se aconchegar

em algum cantinho.

Às vezes voa alto, atravessa montanhas,

mares, abismos profundos, até chegar numa alma, que gritava por socorro.

Mas que, ninguém ouviu, apenas o poeta,

porque fez silêncio.

A poesia lê a alma do outro, mergulha nos silêncios.

Enquanto o leitor a lê, ela o decifra, em cada versos contidos.

Flores na alma, poesia acalma.

Pássaro no ninho, voa sem destino.

Tem mais uma alma alí, clamando por ajuda.

Leve a poesia, que minh'alma desnuda.

Poema autoral de #Andrea_Domingues ©

Minha singela homenagem ao 13 de Outubro dia mundial do escritor

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.