Dia dos Mestres

Meu dia feliz, tenho bela recordação,

Dos alunos, sou professora por vocação.

Gostei de realizar o sonho lindo infantil,

Anunciou-se desde novinha, bem sutil.

Um dia festivo de muito boas lembranças,

Desde a doce pré escola ao segundo grau,

Fui aprendendo e ensinando as crianças,

Adolescentes, adultos e idosos, em degraus.

Foram desafios sem desanimar, do salário

À muita falta de material da escola pública.

Não me impediram de ser amor em plenário,

Minha motivação maior sempre foi bíblica.

Que alegria poder desfrutar dum descanso,

Após anos de labuta com boa generosidade!

Hoje em dia, comemoro com muita energia,

Vocação acertada traz paz e dose de alegria.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/10/2019
Código do texto: T6774287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.