... De açúcar ou perfume

Quando o verdadeiro amor

Se reserva a você vai acontecer

Passa o tempo ninguém pode deter

As almas ao se encontrarem sentem um tremor.

Os olhares se penetram como imã se atraem

Vai nas vísceras palpita corações extraem

O sumo da paixão perfume da carne suor

Num ímpeto bocas loucas numa volúpia beijos roubador

Adocicados sabor dos favos de mel

Néctares sugado de aonde for; se possível, até do céu.

Sim, olhares reluzentes de estrelas cadentes

Sonhos, contos de fadas, vivendo docemente.

O tempo não detém quem ama, as bodas seguem...

Como antes do dia primeiro

não importa se foi em janeiro

Mesmo sendo amor de plebeus

Possuem...

Uma doce harmonia entre si, pois na matemática do amor dois é um,

Mesmo que haja divisão noutras matérias o resultado é igual a um.

Mary Jun

Obrigada, SENHOR, por estes seis (06)anos de núpcias com sua bênção.

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 25/10/2019
Código do texto: T6778567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.