Mãe

Hoje é seu aniversário

Mais uma flor

Pra enfeitar o seu jardim

Mais uma estrela nos seus olhos

Pra iluminar os caminhos da vida

Com certeza o dia está mais lindo

As flores perfumadas

Os passarinhos cantarolando

Borboletas dançantes no ar

Pois também é primavera

Um alguém tão cheia de amor

Só poderia ter nascido

Na estação da flor

Leva flores na alma

O sol no olhar e em

cada cantinho

O bem soube plantar

Talvez seja um anjo disfarçado

Que Deus mandou descer

Para me cuidar

Desejo para senhora

Mais tempo de vida e um

feliz aniversário

Que o sol brilhe mais e mais em ti

Amor igual o seu

é como sentir

o toque das mãos de Deus

Poema de #Andrea_Domingues ©

Para minha querida mãe Terezinha

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 05/11/2019
Código do texto: T6787584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.