Dia da mulher

A mulher é muito mais que calcinhas molhadas,

Rasgadas,

Jogadas ao vento,

Quero muito mais que somente o que leio e vejo por aí.

Sou muito mais que a atual vulgar sensualidade.

Sou o complexo de intelectualidade e versatilidade

Sem muito justificar onde e porque sou.

Cris Passinato
Enviado por Cris Passinato em 06/11/2005
Código do texto: T68163