NOITE DE NATAL

Comemoração do nascimento de Jesus

Aguardando a paz com união

Esperança para a nossa salvação

Jesus é o caminho de luz.

Alegria, comilança e presentes

Cristãos a homenagear

Todos unidos, amigos e parentes

Mesa farta para alguns cear.

Árvore colorida enfeitada

Com luzes a brilhar

Muitas famílias contentes,

Muitas famílias carentes.

Som do sino badalando

Muitas recordações

Todos lembrando

Fatos tristes ou alegres.

Saudades da infância

Abraçando criança

Ressurge a esperança

Rezando com fé, novo dia.

O mundo desejando a paz

Muito amor com a família

Com respeito e alegria

Esperança do novo dia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Todos os direitos autorais

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 21/12/2019
Código do texto: T6824067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.