Feliz 2020

Titulo: Feliz 2020

Autora: Poetisa Sol De Souza

Falta um dia para um Novo Ano

Chegamos a mais uma etapa, de nossas vidas

Esse ano foi muito turbulento

E mesmo assim passou voando

Precisamos nos unir

E fazermos a diferença

Estou falando de Vidas

Do descasos com a saúde, do preconceito

A desunião, cada um para si

E onde fica nosso semelhante!?

As crianças desnutridas

O racismo...

Estamos prestes a chegar em 2020

E nada de bom acontece

Muito pelo contrário

Cada dia que passa, tudo vai ficando

Mais complicado ainda, para nós

É estamos aqui, de braços cruzados

Esperando, o que mesmo?

Pergunta difícil, se estamos de mãos atadas

E cada um fazendo o seu melhor, eu sei

Desejo a todos um abençoado 2020

Com muita saúde, paz no coração...

Para enfrentarmos nosso dia a dia

Que seja de alegrias sem medidas

Para que possamos transmitir, ao nosso semelhante

Segurança de ter em quem acreditar e contar

Quando precisarem de uma mão amiga

Assim sendo, estaremos doando um pouco de nós!

Feliz Ano Novo!

E agradecendo a Deus, pelas bênçãos alcançadas

Pelos amigos que conquistei, são minha segunda família

Algumas coisas foram tiradas da minha vida

Para que hoje, eu tenha o melhor

Deus seja louvado!

Amém!

30/12/2019

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 29/01/2020
Código do texto: T6853586
Classificação de conteúdo: seguro