MULHER NINHO DE AMOR

Evento -ALIPE- Academia Literária Internacional de Poetas e Escritores

Tema: Mulher, Ninho de Amor

(Primeira Postagem)

MULHER, NINHO DE AMOR.

A mulher é um

Ninho de amores,

Entrelaçados,

Interligados,

Diversificados!

Este ninho de

Amor é um

Coração pleno,

De múltiplas

Nuances!

Ninho de amor

Que colhe e

Acolhe, que

Abriga e

Apazigua!

Em suas

Múltiplas

Formas que

Acomodam-se

Em berço

Esplêndido

Em braços e

Abraços!

Mulher,

Ninho de amor

É aquela que

Acolhe a todos,

Sem distinção,

Sem preconceitos,

Porque um ninho

De amor é sagrado,

É amado!

Imara Ione Vieira

Direitos reservados

07/03/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/03/2020
Código do texto: T6882697
Classificação de conteúdo: seguro