*DIA DA POESIA
14 de março

 Música é Poesia

Música é poesia em cada verso
Sem tempo nem hora, devaneios,
Em cada tecla desbrava o universo
Em cada verso colheitas e centeios.

O vento inquieto invade na distância
E sinto meu pulsar falar em demasia
Todo meu ser envolve-se na assonância
Da mais bela canção sonata e melodia.

Sentir tua força me torna absorta
Ao contemplar as notas musicais
E no enlevo a vida me transporta
No clássico, no tango, em ancestrais.

Quando as teclas entoam som ardil
Todo o ser se envolve nas saudades
A vida nasce resgata em som perfil
A música do tempo em serenidades

Interação


*** POESIA (Acróstico em homenagem ao dia da poesia 14/03) ***
 
P - Poetas e carnavalescos têm algo comum a fantasia 
O - Ornamos os nossos versos com amor e muita alegria 
E - Eternos são os nossos versos transmitem som e magia
S - Sei que quando partimos, entraremos direto pra glória
I -  Inspiramos e respiramos poesia na luz plena do dia-a-dia
A - Assim vamos compondo as nossas poesias com maestria.

FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 26/03/20


Agradeço ao Aprígio a bela interação
Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 14/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6887860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.