ABRAÇO VIRTUAL...

Nunca nos fez tanta falta

Estar no aconchego de seus braços

Sentir bater uníssono os corações

Quando se juntam nos abraços

A distância que hoje nos separa

Faz até doer tanta saudade

Mas no contexto da pandemia

É preciso entender a prioridade

Todo esse amor de cada coração

Nosso carinho e sentimentos

Nós enviamos aos nossos amados

Via mensagens e pensamentos

E tão logo nos seja possível

Juntos, reunidos estaremos

E todo o pesar será esquecido

Nos muitos abraços que trocaremos

Enquanto essa hora não chega

E não temos a segurança vital

Recebam todos o meu abraço

O meu abraço virtual.

SP, 22/05/2020

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 22/05/2020
Código do texto: T6955214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.