Nossos sonhos

Quarenta e três é o nosso número atual

de muito amor, carinho e cumplicidade

talvez não tenhamos viso um outro igual

já que tônica da nossa convivência é a felicidade.

Lhe escolhi e não foi assim por um acaso

lutei bastante até enfim um dia te conquistar

te oferecendo amor puro e sem nenhum prazo

de findar a minha vontade eterna de lhe amar.

Não é você somente no amor que me completa

tem também junto a ti os teus doces encantos

sorrindo a todo instante que digo que és a minha predileta

e que é a essência do teu amor que enxuga os meus prantos.

Te amo assim e eternamente vou lhe amar

quisera outros tantos anos ainda viver

somente para poder no dia a dia te agradar

mesmo que por acaso digas não mais me querer.

Um obrigado vou dizer a você com um beijo

bem carinhoso e cheio de muito amor

e que esse meu mais esfuziante desejo

encontre nos seus lábios o mesmo calor.

Que a felicidade te abrace forte nesse dia

dando a te no silêncio da noite muita paixão

e lhe preencha o coração de suave alegria

levando a você o amor pronto meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/05/2020
Código do texto: T6958672
Classificação de conteúdo: seguro