Era pra Ser

Um encontro casual e um olhar sedutor,

o coração sentiu a emoção do amor!

Aquele olhar o encantou,

O belo sorriso o cativou.

Não conseguiu esquecer aquele olhar

sonhos vagavam em sua mente

ansiava por um novo encontro

era esse seu desejo constante.

Estava escrito no destino...

novo encontro certo dia aconteceu...

ambos ansiavam rever-se,

a sedução inebriava todo o ser.

A intensa paixão inesperada...

tomou conta de suas vidas

num nuance avassalador...

encontraram-se nesse amor.

Era pra ser!

(Homenagem aos namorados 12-06-2020)